Scroll Untuk Lanjut Membaca

BANJARMASIN, Bangjo.co.id – Warung ROSI  mengusung konsep masakan Indonesia. Menyuguhkan kuliner khas Nusantara dalam balutan modern yang elegan.

Hendra 46 (th) Executive LBH  Ksatria Yustisia Airlangga Mojokerto mengatakan Warung Rosi yang berlokasi di Banjarbaru, menjadi permata tersembunyi destinasi kuliner baru yang memadukan rasa, estetika, dan budaya dalam satu ruang.

Mengusung konsep natural Indonesian dining, Warung Rosi menyambut tamu dengan suasana hangat penuh karakter. Interiornya memadukan elemen tradisional bersahaja.

“Tak ada ruang makan utama, Warung Rosi yang beralamat Jl Ahmad Yani Banjarbaru Kalimantan Selatan. Warung makan ini menghadirkan aneka menu apam butil, lupis, kuku mayang, selada gimbal yang notabane makanan khas Banjarmasin”, tambah Hendra.

“Setiap hidangan kami rancang untuk membawa cerita. Bukan hanya memanjakan lidah, tapi juga membangkitkan ingatan dan menciptakan koneksi,” ujar H Subekti.

Selain makanan, Warung Rosi juga cukup serius dalam menggarap pilihan menu beverages yang ada. Mulai dari ikan tawar hingga sayuran yang tetap sejalan dengan selera modern Indonesia. menggunakan bahan baku rempah-rempah Nusantara dan terinspirasi dari kultur budaya Indonesia.

“Di sini, pengunjung dapat menikmati kreasi minuman yang terinspirasi dari kekayaan rempah dan buah lokal Indonesia, dengan rasa khas dan tampilan modern,” tambah H Bekti panggilan akrab pemiliik warung yang merintis usaha dari tahun 1990 an”. pungkas H Bekti.